Óleo de coco: devo usar ou não?

Óleo de coco: devo usar ou não?

Há algum tempo o óleo de coco ganhou destaque e vem sendo utilizado para o preparo de refeições, adicionado no café, em receitas… ele acabou tomando o lugar dos outros tipos de óleo, como o de soja, milho, girassol e o azeite. Mas será que essa troca é interessante? O...
Comensalidade

Comensalidade

A comensalidade representa o ato de comer e a forma que comemos. Você sabia que a forma como você se alimenta é tão importante quanto o que você come? Precisamos parar para pensar sobre COMO estamos comendo: Geralmente você come mexendo no celular ou assistindo algo...
Papo de Coração: margarina ou manteiga

Papo de Coração: margarina ou manteiga

Neste primeiro episódio do Papo de Coração da Clínica Coração Vivo Dr. Bruno A. A. Nogueira conversa com a Nutricionista Bárbara Danelon sobre uma dúvida que muita gente tem: o que é mais saudável, consumir margarina ou manteiga? Assista Papo de Coração no youtube...
Comer bem é um cuidado com a saúde

Comer bem é um cuidado com a saúde

Quando falta nutrientes em nosso organismo o corpo dá sinais que devemos ficar atentos. Essa falta geralmente é causada por uma alimentação inadequada ou transtornos alimentares, que deixa nosso corpo mais frágil e pode levar a várias complicações médicas. Essa falta...

Agendar consulta